Monday , September 24 2018
Home / রম্যরচনা / রাষ্ট্রপতিঃ ইমরান এইচ সরকার , প্রধানমন্ত্রীঃ মাহি বি চৌধুরী !

রাষ্ট্রপতিঃ ইমরান এইচ সরকার , প্রধানমন্ত্রীঃ মাহি বি চৌধুরী !

রাষ্ট্রপতিঃ ইমরান এইচ সরকার , প্রধানমন্ত্রীঃ মাহি বি চৌধুরী, স্বরাষ্ট্রমন্ত্রীঃ সোলাইমান সুখন , শিক্ষামন্ত্রীঃ আইমান সাদিক , মহিলা শিশু বিষয়ক মন্ত্রীঃ কেকা ফেরদৌসী , সংস্কৃতি মন্ত্রীঃ সালমান মুক্তাদির , ক্রিয়া মন্ত্রীঃ সাকিব আল হাসান , প্রযুক্তি মন্ত্রীঃ আহসান হাবিব পেয়ার (এগুলো ইডিট করা যায়), পরিকল্পনা ও মুক্তিযুদ্ধ বিষয়ক মন্ত্রণালয়ঃ পিনাকী ভট্টাচার্য, বিরোধী দলীয় নেতাঃ হিরো আলম, স্পিকারঃ সেফাত উল্লাহ

প্ল্যান_বি, লড়াই করার দিন শেষ , শান্তি সুখের বাংলাদেশ

আহমেদ আফগানী

About banglamail

Check Also

দুই টুকরা কোরবানির মাংসের আত্মকাহিনী

আম্মু একজনের বাসায় মাংস দিতে পাঠাইছিলো। অন্য এলাকায়। আমি মাংস দিয়ে খালি ব্যাগ হাতে নিয়ে …